Chi Siamo

Dal 1989

La Bottega Specialità Alimentari,nasce a Conco, dove prima esisteva uno dei primi negozi alimentari del paese.Nel 1989 inizia la nuova gestione, che negli anni ha portato molte novità all intero del piccolo negozio.Nel 1994 un angolo di gastronomia di nostra produzione, vengono proposti piatti tipici, esempio il baccalà alla vicentina. Molti anche i piatti innovativi e ottime le proposte per cene private, rinfreschi e i menù delle festività: Pranzo di Natale, Cenone di San Silvestro e Pranzo di Pasqua.Dal 1998 una ristrutturazione che amplia il negozio, offrendo oltre 500 etichette di vino, con un sommelier a disposizione e la possibilità di assaggiare vini anche al calice.Da allora la nostra ricerca di prodotti di qualità continua per poter dare alla nostra clientela, un servizio ottimale.

Da oggi finalmente anche il nostro Wine Bar & Restaurant.

Vi aspettiamo

Elvis Pilati

Chef patron del Ristorante Milleluci da sempre nel settore, dopo aver conseguito il diploma alla scuola alberghiera di Asiago, ha lavorato per anni nei migliori ristoranti della zona. Dal 1992 gestisce con la moglie l'enogastronomia La Bottega Specialità Alimentari di Conco.

Ora chef del ristorante Milleluci